Молодежный культурный развлекательный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодежный культурный развлекательный форум » Флудильня » Верите вы в выигрыш на радиоконкурсах?

Верите вы в выигрыш на радиоконкурсах?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Недавно поддалась стадному чувству и, следуя вездесущей рекламе. попробовала ответить на вопросы конкурса Dfm на странице wwwdfm.ru/main/question ....
Пока тишина..
Кто-нибудь выигрывал в конкурсах, в которых не надо ни за что платить?

0

2

Обычно если не надо ни за что платить, то это обдуривание. Ну какая же может быть лотерея без взноса???

0

3

если бесплатно то маленький но приятный приз все таки можеш получить )))
естественно машину и квартиру просто так никто не подарит!

0

4

Еду сегодня в машине, слушаю радио, там разыгрываются билеты в клубы, куда бы я с удовольствием пошла! Надо было только позвонить.. Вот что за характер, блин! Вся суть хочет билет, а рука не поднимается :))))

0

5

бывает...

0

6

leonarinka написал(а):

Еду сегодня в машине, слушаю радио, там разыгрываются билеты в клубы, куда бы я с удовольствием пошла! Надо было только позвонить.. Вот что за характер, блин! Вся суть хочет билет, а рука не поднимается :))))

Интересно. Звонила?

0

7

Вит написал(а):

Интересно. Звонила?

В том-то и дело, что не звонила. Вот только 1 раз на вопрос Dfm ответила (вполне вероятно, что не правильно) :))) и то потому, что весь день на работе за компом сижу, иногда отвлечься надо.

0

8

leonarinka написал(а):

В том-то и дело, что не звонила. Вот только 1 раз на вопрос Dfm ответила (вполне вероятно, что не правильно) :))) и то потому, что весь день на работе за компом сижу, иногда отвлечься надо.

Понятно... Заходи на другии категории форума, будет интересно пообщаться

0

9

Вит написал(а):

Понятно... Заходи на другии категории форума, будет интересно пообщаться

Спасибо за приглашение! )) Мне в этой теме нужно разультаты психологического опыта получить ;)

0

10

leonarinka написал(а):

Спасибо за приглашение! )) Мне в этой теме нужно разультаты психологического опыта получить ;)

Ух ты. Не могла бы по-подробнее.

0

11

Вит написал(а):

Ух ты. Не могла бы по-подробнее.

Конечно! ))) Подсчитав количество "верю"/"не верю" и возведя все в n-ую степень, я определяю, сколько человек смотрит при перестроении в правый ряд в боковое зеркало  :rofl:  :rofl:

0

12

leonarinka написал(а):

Конечно! ))) Подсчитав количество "верю"/"не верю" и возведя все в n-ую степень, я определяю, сколько человек смотрит при перестроении в правый ряд в боковое зеркало  :rofl:  :rofl:

Жжош...

0

13

На самом деле интересно узнать, что движет людьми, которые настойчиво участвуют во всех розыгрышей и , может, найти для себя стимул

0

14

Азарт ими движет.

0

15

Я верю.Но я вобще девушка наивная и доверчивая :))

0

Вы здесь » Молодежный культурный развлекательный форум » Флудильня » Верите вы в выигрыш на радиоконкурсах?